tag:blogger.com,1999:blog-4757031774695146684.post1434626759668875557..comments2023-12-17T17:52:39.899+01:00Comments on LA COCINA PLURAL: LA TINTILLA DE ROTA MARINA UNAS ALITAS DE POLLO REBOZADAS CON KIKOSUnknownnoreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-4757031774695146684.post-31317811646298073992011-09-06T11:52:05.526+02:002011-09-06T11:52:05.526+02:00Amigo Tomás, no se merecía usted menos que conocer...Amigo Tomás, no se merecía usted menos que conocer de mi mano esta exquisitez de la tierra. Tiene razón al mencionar que nuestra tintilla lleva el mismo ADN que las graciano y parraleta, aunque es bueno mencionar que la nuestra se cultiva sobre tierra arenosa, de ahí su vitalidad frente a la filoxera. <br />Por otra parte, me ha encantado su receta, que probaré en breve, aunque por aquí ya hayamos utilizado este gran vino de sabores profundos para reducciones diversas y su vinagre aderezando una buena ensalada de melón. Ya le contaré si hago más progresos. <br />Agradecido por su mención.Antonio Pierahttps://www.blogger.com/profile/10576375566143831506noreply@blogger.com