tag:blogger.com,1999:blog-4757031774695146684.post2456864847258324769..comments2023-12-17T17:52:39.899+01:00Comments on LA COCINA PLURAL: CALDERETA DE TERNASCO DE ARAGONUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4757031774695146684.post-3863186744558019232012-05-24T16:42:27.360+02:002012-05-24T16:42:27.360+02:00En cuanto pueda lo prueba, gracias por la receta
u...En cuanto pueda lo prueba, gracias por la receta<br />un saludo<br />Tomástomyhttps://www.blogger.com/profile/17227562905874559062noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4757031774695146684.post-48876890174309717422012-05-24T12:42:31.100+02:002012-05-24T12:42:31.100+02:00Para hacer una caldereta de ternasco de Aragón lo ...Para hacer una caldereta de ternasco de Aragón lo siguiente: un cordero de 5.5kg. o 6kg. de canal, cortado todo a trozos normales, se salpimienta, se sofrien unas patatas a medio sofreir, unas almendras, unos trocitos de pan y se reserva, se sofrie todo el cordero unas vueltas, se añade un kilo de cebolla bien picada y se sofrie con el cordero,se le añade unos granos de pimienta negra y pimenton si puede ser de hoja, se da una vuelta y se añade tres litros de vino blanco y un poco de agua según falte para cubrir,una vez que empieza a ervir se le deja afuego lento, cuando esta casi cocido se le añade las patatas,y a cinco minutos de sacarlo se ha picado las almendras, los trozos de pan, un poco de perejil todo bien machacado y se le añade una vuelta y se saca y a sevir. Ya me diras como esta la caldereta de ternasco. un amigo de Moraira y Sarrión, Terueljuannoreply@blogger.com