tag:blogger.com,1999:blog-4757031774695146684.post3534515592188289958..comments2023-12-17T17:52:39.899+01:00Comments on LA COCINA PLURAL: PALITOS DE HOJALDRE AL JAMON Y QUESO PARA APERITIVOUnknownnoreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-4757031774695146684.post-85024225288803598712010-02-10T14:50:16.462+01:002010-02-10T14:50:16.462+01:00Como amantes de la gastronomía quizá resulte inter...Como amantes de la gastronomía quizá resulte interesante y útil, que sepan que he publicado un libro titulado “Cortar jamón a cuchillo con los maestros cortadores”, con 132 páginas, 363 fotografías de alta calidad, que muestran en 25 pasos, y a mano de un excelente maestro cortador, cómo cortar y aprovechar el jamón y la paletilla hasta el último centímetro. Lo cual además nos permitirá degustarlo mucho mejor.<br />El libro fue presentado en Fitur en 2009 y desde entonces a tenido muy buenas críticas tanto por la prensa nacional en papel, como la prensa digital.<br /><br />Felicidades por este magnífico y sorprendente blog de cocina. He visto algunos blogs muy buenos sobre el tema, pero los platos que presentais son muy originales y el trabajo que lleva realizar todo esto imagino que es mucho. Gracias y ue aproveche!!!Pilarhttp://www.cortarjamon.comnoreply@blogger.com