tag:blogger.com,1999:blog-4757031774695146684.post3682298450007955388..comments2023-12-17T17:52:39.899+01:00Comments on LA COCINA PLURAL: BACALAO AL PIL PIL, DORMITANDO SOBRE MIGAS CRUJIENTES DE LONGANIZA DE BINEFAR CON EL JAMÓN DE TERUEL MERODEANDO POR LOS ALREDEDORESUnknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4757031774695146684.post-52897682545730717602009-10-23T00:00:03.274+02:002009-10-23T00:00:03.274+02:00Que riquísima receta, me gustan las tres partes je...Que riquísima receta, me gustan las tres partes jejej.<br /><br />BesosMaria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4757031774695146684.post-29060659814027895772009-10-22T20:47:55.271+02:002009-10-22T20:47:55.271+02:00Em dic tomas, sóc ‘maño’ de naixement i de tot. Ta...Em dic tomas, sóc ‘maño’ de naixement i de tot. També sóc un autodidacta a la cuina.<br />Benvinguts al meu bloc y gracies.<br />Salut y Petons<br />tomástomyhttps://www.blogger.com/profile/17227562905874559062noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4757031774695146684.post-50001728055503076712009-10-22T17:35:32.403+02:002009-10-22T17:35:32.403+02:00OoH! ¿como que yo no conocía tu blog? ´Me encantan...OoH! ¿como que yo no conocía tu blog? ´Me encantan todas tus recetas, pero ésta especialmente me parece maravillosa. <br />Saludos,BuenasMigas.https://www.blogger.com/profile/17650692896492794900noreply@blogger.com