tag:blogger.com,1999:blog-4757031774695146684.post573061256249565789..comments2023-12-17T17:52:39.899+01:00Comments on LA COCINA PLURAL: MELOCOTON DE CALANDA ASADO CON ROMERO Y LAVANDA, A LA MIEL, Y ESPUMA DE ARROZ CON LECHE CHOCOLATEADOUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4757031774695146684.post-39313126023488163762009-10-02T19:52:16.486+02:002009-10-02T19:52:16.486+02:00aún sin sifón te saldrá maravilloso, seguro que sí...aún sin sifón te saldrá maravilloso, seguro que sí,<br />saludostomyhttps://www.blogger.com/profile/17227562905874559062noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4757031774695146684.post-57231020798444998662009-10-02T15:54:33.718+02:002009-10-02T15:54:33.718+02:00Que exquisitez nos has hecho, me ha encantado, sin...Que exquisitez nos has hecho, me ha encantado, sin sifon, pero creo que lo haré en una comida de esas de compromiso.<br /><br />SaludosMaria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.com