tag:blogger.com,1999:blog-4757031774695146684.post580146714678240527..comments2023-12-17T17:52:39.899+01:00Comments on LA COCINA PLURAL: LIMAS RELLENAS DE BRUNOISE DE TOMATE Y VENTRESCAUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4757031774695146684.post-47286157012783894532011-03-11T08:44:26.442+01:002011-03-11T08:44:26.442+01:00muy buena combinación y con ventresca aaún mejor q...muy buena combinación y con ventresca aaún mejor que con atún, ¿la marca? no recuerdo, pero las hay muy buenastomyhttps://www.blogger.com/profile/17227562905874559062noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4757031774695146684.post-4507914132001739992011-03-10T09:49:46.105+01:002011-03-10T09:49:46.105+01:00La combinación tomate y atún no puede ser más senc...La combinación tomate y atún no puede ser más sencilla y desde pequeña me ha tenido absolutamente cautivada. Por otro lado, esa ventresca tiene una pinta... la marca no se puede decir, ¿no? ; )Bettyhttps://www.blogger.com/profile/01236422964632993424noreply@blogger.com