tag:blogger.com,1999:blog-4757031774695146684.post7709322113660567662..comments2023-12-17T17:52:39.899+01:00Comments on LA COCINA PLURAL: BACALAO CON GARBANZOS HECHO CON FUEGO DE LEÑA - COCINA ARAGONESA - VIDEOUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4757031774695146684.post-68547382421696309852009-12-04T11:55:30.494+01:002009-12-04T11:55:30.494+01:00Siempre depende, creo yo, del grosor del lomo de b...Siempre depende, creo yo, del grosor del lomo de bacalao, a más grueso , más tiempo, pesos hermosos lomos que venden en la boquería, sí necesitan su tiempo.<br /><br />saludostomyhttps://www.blogger.com/profile/17227562905874559062noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4757031774695146684.post-589166890324696412009-12-04T00:03:49.634+01:002009-12-04T00:03:49.634+01:00Opinas lo mismo que yo, el bacalao tiene que estar...Opinas lo mismo que yo, el bacalao tiene que estar de dos a tres días desalando, mejor tres, queda mucho más hidratado y jugoso. En la Boquería, en el puesto donde yo suelo comprarlo cuando voy a Barcelona, me lo dicen siempre y la verdad es que esta riquísimo.<br /><br />La receta deliciosa y muy de nuestra tierra.<br /><br />besosMaria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.com