viernes, 28 de mayo de 2010

ENSALADA TEMPLADA DE COGOLLOS CON MORRO DE CERDO Y PIMIENTOS ASADOS



INGREDIENTES:
cogollos de ensalada
pimientos rojos
morro de cerdo
PROCEDIMIENTO:
Cortar los cogollos en mitades o cuartos y aliñar con una vinagreta emulsionada, para ello lo mejor es colocar el aceite de oliva y el vinagre en la relación que a ti mas te guste, en un frasco de vidrio, cerrarlo y agitar para que se mezcle y emulsione, verter el contenido aliñado por encima de los cogollos.
Para los pimientos asados, pintarlos con aceite de oliva e introducirlos al horno, 40-45 minutos, pelarlos y guardarlos con un poco de aceite de oliva.
Para el morro de cerdo, cocerlo en olla expres con media cebolla y una hoja de laurel, sobre unos 45 minutos, también puedes comprarlo cocido, dorarlo en una sartén, no es necesario que uses aceite, que quede tostado.
Para emplatar la ensalada, colocas los cogollos aliñados con la vinagreta, encima los pimientos rojos a tiras y encima el morro, procura que esté caliente, para que contraste con el resto de la ensalada.

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