lunes, 4 de marzo de 2013

RAVIOLIS DE JAMÓN BATIDO




Jamón batido como relleno de unos raviolis confeccionados con pasta wanton

INGREDIENTES:
láminas de pasta wanton
jamón
mahonesa
queso cremoso
aceite de oliva virgen extra del Bajo Aragón (AOVEBA)
PROCEDIMIENTO:
Cocer la pasta wanton en agua hirviendo, no mas de un minuto, dos o tres láminas cada vez, y sácalas a agua fría para cortar la cocción.
Para el relleno cortar el jamón en una brunoise muy fina, si no no eres excesivamente hábil con el cuchillo usa unas tijeras de cocina.
Mezclar el jamón cortado con mahonesa y un poco de queso cremoso, remover bien, otro relleno que puedes utilizar es el jamón mezclado con un poco de bechamel.
Colocar en el centro de cada lámina de pasta wanton un poco del relleno y doblar las cuatro esquinas formando un paquetito.
Reservarlos, en el momento de degustarlos, calentarlos un poco en el horno o microondas y añadir aceite de oliva en crudo por encima.


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