tag:blogger.com,1999:blog-4757031774695146684.post6883778386110830994..comments2023-12-17T17:52:39.899+01:00Comments on LA COCINA PLURAL: CUCHARILLAS COMESTIBLESUnknownnoreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-4757031774695146684.post-89928225900507446512008-02-29T09:31:00.000+01:002008-02-29T09:31:00.000+01:00klaus,conozco los moldes, pero yo aquí pretendía h...klaus,conozco los moldes, pero yo aquí pretendía hacerlas de forma casera, con las cucharillas a mi no se me queman, eso sí teniendolas muy poco tiempo en el horno.<BR/>El papel solo era como diseño de la forma de la cuchara para utilizarlo como útil de recorte, ya que la pasta brisa viene en láminas grandes,lo colocas encima de la masa y con un cuchillo cortas la forma aproximada de la cucharilla.<BR/>saludostomyhttps://www.blogger.com/profile/17227562905874559062noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4757031774695146684.post-74355658638013649912008-02-29T01:13:00.000+01:002008-02-29T01:13:00.000+01:00Hola, soy Klaus, chef en Chile y llevo mucho tiemp...Hola, soy Klaus, chef en Chile y llevo mucho tiempo buscando los moldesd de cucharas comestibles. Aquí hay una empresa que las hace, quedan perfectas y he visto por internet que en españa venden los moldes pero hay que darles la forma con la mano antes de que se enfrien.<BR/>Mi pregunta es si con las cucharitas chinas que tienes en la foto, no se queman por debajo?, ya que deben calentarse mucho.<BR/>No entiendo bien cual fue el uso del molde de papel???<BR/>Bueno, Gracias <BR/>ChaoUnknownhttps://www.blogger.com/profile/09352959858652630908noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4757031774695146684.post-35146613971596799652008-01-09T12:14:00.000+01:002008-01-09T12:14:00.000+01:00¡¡¡la pucha!!!! llevas razonGracias de nuevo¡¡¡la pucha!!!! llevas razon<BR/><BR/><BR/>Gracias de nuevoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4757031774695146684.post-37114849589816035552008-01-09T09:16:00.000+01:002008-01-09T09:16:00.000+01:00Imagino que usas pasta brisa, no pasta de hojaldre...Imagino que usas pasta brisa, no pasta de hojaldre, la pasta brisa es la de la base tarta de manzana por ejemplo que no sube nada,esta la venden también congelada.Es bueno pincharla un poco con un tenedor.tomyhttps://www.blogger.com/profile/17227562905874559062noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4757031774695146684.post-55604541359943194642008-01-08T19:04:00.000+01:002008-01-08T19:04:00.000+01:00Como consigues que la masa no te suba y pierdas el...Como consigues que la masa no te suba y pierdas el hueco del relleno.<BR/>Yo lo intente de varias formas y aunque funcionaron, no he conseguido tu profundidad. Como en los moldes, le puse garbanzos para el pesoKinghttps://www.blogger.com/profile/06529713530403010459noreply@blogger.com