Páginas

lunes, 14 de mayo de 2007

MELON A LA PLANCHA CON ANCHOAS


INGREDIENTES:
melón
anchoa fresca
una copa de oporto
aceituna verdes y pepinillos
PROCEDIMIENTO:
Poner a macerar el melón con el oporto un par de horas, asar el melón a la plancha hasta que quede un poco dorado, asar también las anchoas por el lado contrario a la piel y colocarlas en cada trozo de melón asado.
Adornar con una fina vinagreta de aceitunas y pepinillos finamente cortados.

1 comentario:

  1. Qué buena idea, asar el melon. Nunca se me hubiera ocurrido está receta en la vida, muchas gracias porque estoy deseando salir de trabajar para prepararla para cenar, jeje. Yo suelo consumir bastante Melon, como soy de Murcia consumo de la marca Procomel, "el abuelo de los melones" que siempre me salen muy buenos. También me gusta el melon de Cantaloupe, casi siempre ando buscando recetas por internet con Melon pero la tuya me ha encantado! Muchas gracias!!

    ResponderEliminar