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miércoles, 30 de mayo de 2007

TARTALETAS RELLENAS DE ESPUMA DE CEBOLLA CORONADAS CON HIGADO DE RAPE A LA PLANCHA



INGREDIENTES:

una cebolla a poder ser de fuentes de ebro

un higado de rape ( hazte amigo de tu pescatero y que te los guarde)

nata liquida

sal maldon

cebollino picado

tartaletas de hojaldre


PROCEDIMENTO:

pochar la cebolla que quede trasparente sin quemar, hay que hacerla muy lentamente.

cuando esté pochada le añades la nata y reduces un poco.

triturar muy finamente e introducir en el sifon tras pasarla por un colador fino, añadir dos cargas de gas, agitar y dejar reposar en nevera.

EMPLATADO:

cuando vayamos a degustar el plato hacer el higado de rape a la plancha, sin aceite, cuando esté en el punto que te guste colocalo encima de la tartaleta de hojaldre y de la espuma de cebolla, unas escamas de sal maldon y un poco de cebollino picado muy fino.

Un bocado delicado.

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