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viernes, 8 de junio de 2007

FLOR DE CALABACIN RELLENA DE RISSOTO CON BASE DE FOIE



Primero, se elabora un rissoto. Para ello, cortar en daditos la parte verde de 1/2 calabacín y rehogar con 1 chalota bien picadita. Cuando estén tiernas agregar 80 g de arroz bomba y 1 dl de caldo de verdura. Cocer sin parar durante 18 minutos. Cortar después 8 flores de calabacín, abrirlas y rellenarla con el rissoto.
A continuación, se prepara un aceite de albahaca. Para ello, se escalda 10 hojas de albahaca, enfriarlas rápidamente y triturarlas con 1 dl de aceite de oliva.
Después, rehogar a fuego fuerte con 1 nuez de mantequilla, 250 g de calabaza limpia y cortada en daditos, hasta que estén caramelizadas.
En una sartén antiadherente marcar 4 lonchas de foie fresco 1 minuto por cada lado.

ANTES DE SERVIR
En el fondo del plato colocar la calabaza, encima de ella el foie y encima la flor de calabacín. Mojar con un poco de aceite de albahaca.

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