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lunes, 25 de junio de 2007

RISOTTO MAÑO





INGREDIENTES:
un par de jarretes de ternasco de aragón
arroz de las cinco villas
boletus edulis
aceite de empeltre del bajo aragón
mantequilla
queso parmesano ( este no es maño) pero se puede sustituir por un queso de oveja de guara.
PROCEDIMIENTO:
Hacer un caldo con los jarretes de ternasco, deshuesar el ternasco y desmenuzarlo.
freir un poco de ajo y cebolla picada muy fina, añadir el arroz y poco a poco el caldo de los jarretes, sin dejar de remover para que suelte el máximo posible de almidón, casi cuando este hecho añadir la mantequilla, el queso rallado muy finamente y los boletus ( en este tiempo yo los uso deshidratados).Dejar reposar 5 minutos y servir en la tulipa de parmesano,rallar un poco de queso por encima.
Para hacer la tulipa de queso, proceder como si se fuera a hacer un crepe, en una sartén caliente echar en toda su superficie el queso, dejar que se funda,sacarlo con cuidado y depositarlo en un bol volcado, usandolo como molde, aun en caliente darle un poco de forma

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