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lunes, 9 de julio de 2007

MIL HOJAS DE ESPUMA DE QUESO DE OVEJA DE ARAGON SOBRE SALSA DE GARNACHA DE LAS CANTERUELAS

INGREDIENTES:
150 gr. De queso de oveja
500 ml de nata para montar
aceite de oliva
sal y pimienta negra
para la gelatina de garnacha:
200 ml de agua
una hoja de gelatina

PROCEDIMIENTO:
Espuma: en un cazo poner la nata para montar, 100 gr. De queso cortado a taquitos, un poco de sal y pimienta. Mantener al fuego removiendo hasta obtener una crema. Reservar. Poner en sifón y meter al frigorífico.
Gelatina de garnacha: hidratar la hoja de gelatina en agua, poner a calentar un poco de vino, añadir la hoja de gelatina hidratada, remover, sacar del fuego y añadir el resto del vino. Reservar en frigorífico.
Crujiente de queso: untar ligeramente una sartén con aceite de oliva, rallar el queso con un microplaine y cubrir la sartén como si fuéramos a hacer un crepe, darle la vuelta y con un molde cortar los círculos.
PRESENTACIÓN:
Colocar una capa con la salsa de garnacha y un mil hojas con la espuma y las obleas crujientes.

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