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martes, 4 de septiembre de 2007

CHIPIRON RELLENO DE BORRAJA CON BASE DE ALIOLI DE MEMBRILLO Y PRALINE DE FRUTOS SECOS




INGREDIENTES:
Chipirón
Borraja cocida
Alioli de membrillo.
Tinta de chipirón
Mermelada de tomate.



PROCEDIMIENTO:
Limpiar los chipirones, rellenarlos con borraja ya cocida, pasarlos por la plancha.
EMPLATADO:
Colocar una base de alioli de membrillo,  hacerlo  como un alioli muy suave con medio diente de ajo crudo y un diente de ajo asado,  la pulpa de un membrillo natural también asado, mezclarlo con una mahonesa convencional y triturarlo, queda una textura muy agradable.
Hacer un praliné con aceite y granillo de frutos secos , rebozar el chipirón relleno con esta mezcla.
Colocar encima de la base de alioli el chipirón rebozado con el praliné y pintar con su tinta y un poco de mermelada de tomate el contorno de un reloj.

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