Páginas

lunes, 10 de septiembre de 2007

FUENTES DE CHOCOLATE

¿Conoces a alguien que pueda resistirse a la forma, el sonido y el rico aroma del chocolate cayendo por una fuente de textura aterciopelada?


Imaginas una fuente de la que sólo saliera chocolate?, pues aquí la tienes.El funcionamiento es muy sencillo. Basta con llenarla, encenderla y en cuanto te recuperes del shock al ver como fluye podrás disfrutar empapando lo más te guste. En mi opinión el bizcocho está de muerte y si hablamos de las fresas para qué queremos más. Cualquier cosa vale para ponerla debajo de la fuente en forma de brocheta. ¿Pero como funciona la fuente?, en realidad el funcionamiento es muy sencillo. El chocolate se calienta hasta fundirse en la base del aparato, para después ser transportado por un eje interno en forma de hélice hasta la superficie.

Una mesa llena de frutas cortadas: melon, fresas, manzanas...lo que se te ocurra, unas brochetas y a poner debajo de la fuente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario