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jueves, 13 de septiembre de 2007

RISOTTO DE RABO DE TORO


INGREDIENTES:
rabo de toro, bueno de ternera
arroz
ajo,cebolla,aceite de oliva virgen
mantequilla
nata y queso parmesano
PROCEDIMIENTO:
Cocer el rabo de toro con una cebolla en una olla rápida, unos 40 minutos. Dejar enfriar y separar la carne, reservar el caldo de cocción.
En una perola aparte freir un poco de ajo picado y una chalota también muy picada en mantequilla y aceite, añadir el arroz, refreir un poco e ir añadiendo el caldo de cocción del rabo sin dejar de mover para que el arroz suelte todo el almidón, continuar este proceso hasta que el arroz esté hecho, en ese momento agregar la carne de rabo desmenuzada, un poco de nata y un poco de queso rallado, debe quedar una textura melosa.

PRESENTACION:

LLenar un molde circular y encima rallar queso parmesano, podemos reservar algún trocito de rabo entero para presentar.

2 comentarios:

  1. Me ha gustado mucho tu blog, y la mezcla que haces de temas variados con la cocina.
    Un saludo.

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  2. pues me gusta mucho que te guste,encantado de que lo leas y te pases por este rinconcito de vez en cuando

    un saludo
    tomas

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