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jueves, 11 de octubre de 2007

HIGO KINDER






INGREDIENTES:
un higo ( mejor de los negros, yo cuando hice el plato sólo tenía este)
queso de cabra
foie micuit (para relleno del higo, es la sorpresa del higo Kinder)
frutos secos en granillo
jarabe de arce o miel de arce.

PROCEDIMIENTO:

Cocer el higo en un almibar ( agua con azúcar) medio minuto, vaciar un poco por dentro con un cucharilla o un saca bolas pequeño y rellenar con el micuit, no hay que vaciar demasiado el higo, tiene que quedar parte de pulpa porque lo realmente sabroso es la mezcla del micuit con el higo.
Con un descorazonador de piña preparar el pedestal del higo, es decir meterlo en el queso de cabra y sacar un cilindro del mismo.

EMPLATADO:
Colocar el pedestal de queso de cabra, encima el higo con su relleno de micuit, ayudados por un molde circular distribuir el granillo de frutos secos a su alrededor.
Sólo nos queda adornar con una espiral de miel de arce ( es esto que echan los americanos en los desayunos, lo he visto yo con estos ojitos en las pelis yanquis) a su alrededor e incluso alguna gotita por encima del higo.Para comerlo procurar mezclar el queso con el higo y el micuit.

¡Quien le iba a decir al higo este que iba a acabar así: sobre un pedestal!




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