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martes, 9 de octubre de 2007

TEMPURA DE VERDURAS Y CALAMAR CON CURRY A LA PIÑA



INGREDIENTES:
borrajas
zanahorias
anillas de calamar
harina de tempura
curry a la piña

PROCEDIMIENTO:

Preparar la tempura añadiendo el agua que nos dice el fabricante que quede con la textura necesaria para que no impregne demasiado, la tempura debe ser una fina capa casi imperceptible, no un conglomerado de harina.

Cocer las verduras, las zanahorias si las cortas con un pelador en tiras muy finas sólo con freirlas es suficiente. Pasar por la tempura primero las borrajas, zanahorias y finalmente calamares, cada cosa por separado pues tienen distinto punto de fritura. Sacarlas de la sarten y colocar en papel absorbente.

EMPLATADO:

Colocar en el centro de un plato primero las borrajas, zanahorias y anillas de calamar, procurando dar volumen al plato.
Acompañar con una salsa de curry mezclada con piña natural. Otro acompañante sugerente es una mahonesa con pulpa de fruta de la pasión

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