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viernes, 30 de noviembre de 2007

ANILLAS DE CALAMARES CON FALSO CUS-CUS DE PAN DE GAMBAS


INGREDIENTES:
anillas de calamar
pan de gambas
sal maldon
obleas de arroz inflado
pétalos de flores

PROCEDIMIENTO:

Triturar el pan de gambas, son unas láminas que cuando se fríen se hinchan y tienen un ligero sabor a gambas, si, son con lo que hacen el pan de gambas en los restaurantes chinos, pues lo que hacemos es triturarlas hasta dejarlas convertidas en polvo, una vez trituradas nos proveemos de un colador metálico no muy grande donde colocaremos el pan de gambas triturado, metemos el colador en aceite caliente y veremos como el pan de gambas empieza a souflar, quedando una especie de polvo hinchado.
Freímos las anillas de calamar y la oblea de arroz inflado.

EMPLATADO:
Colocamos tres anillas de calamar una encima de otra y rellenamos el hueco que forman con el falso cuscus, colocamos al lado un trozo de la oblea de arroz inflado, añadimos unas escamas de sal maldon y rematamos con unos pétalos de flores comestibles.

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