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miércoles, 7 de noviembre de 2007

CARRILLERAS CON PATATAS RISOLADAS


INGREDIENTES:
carrilleras de cerdo
zanahoria, cebolla, puerro,ajo
patatas de tamaño pequeño.
vino tinto
sal,pimienta
AOVEBA (aceite de oliva virgen extra del bajo aragón)

PREPARACION:

Las carrilleras eran una carne de segunda pero la verdad es que actualmente se han convertido en un manjar, si son de cerdo ibérico mucho mejor. Hay que cocerlas bien para lo que utilizaremos una olla rápida, ponemos un poco de aceite de oliva, sofreímos un poco las carrilleras, añadimos el puerro, la cebolla, la zanahoria, unos granos de pimienta sal, medio litro de vino tinto y cubrimos el resto con agua, las cocemos durante unos 45 minutos, que queden bien tiernas.

Pasamos las verduras con la salsa por un chino para que nos quede una salsa no muy densa.

Para el acompañamiento preparamos unas patatas risoladas, necesitaremos unas patatas de tamaño pequeño sin quitarles la piel las ponemos a cocer con agua y sal, cuando estén casi hechas las pasamos a una sartén con aceite de oliva y las vamos confitando a baja temperatura. Presentamos junto a las carrilleras y su salsa.

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