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lunes, 19 de noviembre de 2007

Y DE POSTRE.......EMPANADILLAS

INGREDIENTES:
chocolate de cobertura en lágrimas
pasta para empanadillas " la cocinera"
una naranja
azúcar glass

PROCEDIMIENTO:

Si, si de postre empanadillas, esas que se rellenan de atún y más cosas, nosotros las vamos a rellenar de chocolate y naranja, una mezcla maravillosa y muy fácil de hacer.

Compras un paquete de empanadillas "la cocinera" las de toda la vida, tendré que cobrar por publicidad, las extiendes en un paño limpio y rellenas con las lágrimas de chocolate de cobertura, venga puestos a hacer publicidad pues Nestlé, blanco o negro el que más te guste, 5 ó 6 gotas por empanadilla seran suficientes, después pones un trocito de naranja, muy poco, limpia de pieles, rallas con un rallador microplane, (venga comprate uno que son una maravilla),la piel de la naranja y vas distribuyendo por todas las empanadillas, esta piel les da un gran perfume. Sólo nos queda cerrar las empanadillas y sellarlas con un tenedor, vamos como se ha hecho siempre, y a la sartén, aceite bien caliente y 15 segundos por cada cara, el chocolate funde y con la naranja y la ralladura de la misma pues.....ummmm.

Acabas con azúcar glass por encima y si quieres más ralladura de naranja.

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