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jueves, 13 de diciembre de 2007

ESPARRAGOS RELLENOS DE MARISCO ENVUELTOS EN PASTA FILO



INGREDIENTES:
espárragos cocidos muy gruesos
nata líquida
puerros
gambas,langostinos, palitos de cangrejo
setas
pasta filo

PROCEDIMIENTO:
Cortamos el puerro y lo ponemos al fuego para que se rehogue, con cuidado de que no se queme, añadimos las setas cortadas en cuadraditos,las gambas y langostinos también cortados, un poco de vino blanco ( que reduzca el alcohol), añadimos la nata un poco de harina, sal y al final fuera del fuego añadimos el palito de cangrejo. Dejamos enfriar el relleno.

Abrimos los espárragos por la mitad a lo largo y le ponemos el relleno de marisco, envolvemos con la pasta filo y freímos en abundante aceite para que quede crujiente.

Presentamos con una flor de zanahoria que haremos con el sacapuntas para verdura y una raya de reducción de módena.
La pasta filo la encontrarás en láminas muy finas, en los arcones congeladores de las grandes superficies junto con la pasta brisa y la pasta de hojaldre. Hay que llevar cuidado de mojarla, puesto que es muy fina y rompe pronto.

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