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miércoles, 23 de enero de 2008

MOUSE DE CHOCOLATE Y CAFE


INGREDIENTES:
( para 6-8 personas)
250 gramos de nata líquida
250 gramos de chocolate negro de cobertura ( mínimo 70 por cien)
250 gramos de nata semimontada
4 hojas de gelatina
una cucharada sopera de Nescafé
PROCEDIMIENTO:
Poner al baño María la nata líquida, la cobertura de chocolate y el Nescafé, calentarlo y añadir la gelatina bien escurrida previamente hidratada en agua.

Dejarlo reposar en nevera hasta que coja una densidad que quede como una crema.
Incorporar la nata montada poco a poco con movimientos envolventes, poner en moldes y congelar.
Sacarlo del congelador 25 minutos antes de consumir.
Para la base del mouse podemos poner en el molde una mezcla de 160 gramos de galleta María y 90 gramos de mantequilla en textura pomada bien mezclada.
El toque final lo podemos dar con un poco de cobertura de chocolate por encima.

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