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martes, 8 de enero de 2008

SOLOMILLO A LA PIMIENTA VERDE

INGREDIENTES:
Un buen solomillo de ternera
pimienta verde
nata
un poco de vino blnco
sal
PROCEDIMIENTO:
Marcar el solomillo en una sartén antiaderente muy caliente, marcarlo por todos los lados, sacarlo y reservar. En la misma sartén aprovechando los jugos que ha soltado el solomillo echamos nata líquida, la pimienta verde y un poco de vino blanco, dejamos reducir, ten cuidado pues ya sabes que la nata y la leche se sale y te pone todo perdido, cuando tenga una consistencia debido a la reducción que a ti te guste añade el solomillo y dejalo un par de minutos pilpilear, ya lo tienes listo para degustar.
Ten precaución cuando uses la pimienta verde que viene en frascos con una agua de consevación, desechala, pues tiene un sabor fuerte.
Respecto a las pimientas debes de saber que sólo hay una y que depende del grado de maduración esta la pimienta verde, blanca o negra con diferente tono pero realidad sólo hay una, la pimienta de jamaica o la de sechuan no son pimientas son unas bayas que sirven para condimentar pero que no pertenecen al género de las pimientas aunque las llamemos asi.

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