Páginas

lunes, 17 de marzo de 2008

MOUSE DE QUESO DE CABRA SOBRE BIZCCOCHO SABLE Y PURÉ DE FRUTA DE LA PASION


INGREDIENTES:
queso de cabra
claras de huevo
nata líquida
fruta de la pasión
galletas maría
mantequilla
un molde circular

PROCEDIMIENTO:
Para la base hacer una mezcla de 160 gramos de galleta maría, 90 gramos de mantequilla en consistencia de pomada mezclar todo bien y cortar a la misma medida que el molde.
Para el mouse de queso de cabra, poner la nata a calentar e infusionar el queso de cabra cortado a trozos, batirlo con la batidora y reservar.
Por otra parte montar a punto de nieve fuerte las claras, mezclar con movimientos envolventes con la mezcla anterior, sin batir, con suavidad.
Para montar el plato poner una base hecha con las galletas que cortaremos con el molde circular y rellenar el resto del molde con la mouse de queso de cabra, para acabarlo echaremos por encima la pulpa incluidas semillas de la fruta de la pasión.

No hay comentarios:

Publicar un comentario