fruta variada:
melón cantalupo, mango, fresas, kiwi,........uva
azafrán
PROCEDIMIENTO:
Este es un carpaccio para el postre o para el postpostre, todo a base de fruta, la que tu quieras, te guste o tengas en la nevera, con el aroma peculiar del azafrán.
Calentar un poco de agua y en caliente echar unas briznas de buen azafrán, mantener fuera del fuego y tapado para que infusione bien, dejar enfriar y reservar.
Cortar la fruta lo más fina posible, un pelador normal te dará unos buenos resultados con el melón cantalupo, con el mango...disponer en el plato de la forma que te guste, que resalten los diferentes colores, sólo te quedará napar por encima con el agua de azafrán ya frío, que se vean las briznas, la fruta matizada con el aroma del azafrán esta exquisita, el melocotón, las ciruelas, los albaricoques...cualquier fruta te puede valer.
Hola.
ResponderEliminarMuy buen invento ese del "postpostre"...
: )
Pues sí, la verdad es que la infusión de azafrán ha de aportar unos aromas muy originales a la fruta.
Muy buena idea y excelente presentación.
Saludos y buen provecho.