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martes, 13 de mayo de 2008

CANELONES DE BERENJENA




INGREDIENTES:
2 berenjenas
2 morcillas de Aragón
una cebolla
una manzana reineta de Aragón
aceite, harina, leche
PROCEDIMIENTO:
Cortar la cebolla en juliana y estofarla muy despacio.
Cortar la reineta en cuadraditos e incorporarla a la mezcla, desmenuzar la morcilla habiéndole quitado la piel previamente, mezclar todo y estofar despacio incorporando la leche según veamos la mezcla, debe quedar un poco consistente.
Cortar la berenjena muy fina, habiéndole quitado la piel previamente, dejarla reposar una media hora con un poco de sal en una bandeja para que suelte un poco de agua y se le vaya el amargor.
Pasar por harina y saltearla rápidamente sólo para que tenga un poco de flexibilidad y podamos hacer el canalón,
Extender las láminas de berenjena y rellenar con la mezcla, hacer el rollito y calentar en el horno antes de servir.
Para acompañar usaremos una salsa de pimientos de piquillo, los usaremos de bote, hay que freírlos a fuego muy lento y luego triturar y pasar por un fino.



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