Páginas

viernes, 23 de mayo de 2008

FRESAS ESTOFADAS A LA PIMIENTA VERDE CON HELADO DE QUESO






INGREDIENTES:fresas
pimienta verde en grano
queso tipo filadelfia
nata
PROCEDIMIENTO:
Trocear el queso y calentarlo junto con 100 gramos de nata a fuego lento y sin dejar de remover hasta que se haya desleído. Retirar la cazuela del fuego y batir con unas varillas. Verter la mezcla en un recipiente frío y dejar enfriar a temperatura ambiente. Montar el resto de la nata y mezclar poco a poco la nata montada con el queso aunque esté aún templado. Verter la mezcla en un recipiente de 1 litro y ponerla en el congelador, cuando este semicongelado volver a turbinar y depositar de nuevo en el congelador entre 6 y 8 horas mínimo.
Trocear las fresas y ponerlas a estofarlas al fuego con unos granos de pimienta verde, no hacerlas demasiado, deben quedar trozos gruesos de fresa, que se vean , no un puré o crema, dejar enfriar completamente.
Servir con una bola de del helado de queso y una linea de caramelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario