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lunes, 5 de mayo de 2008

RAVIOLIS DE CALABACIN Y BRANDADA DE BACALAO


























































INGREDIENTES:
Calabacines tiernos
200 gr. de bacalao
aceite
nata
ajo, harina

PROCEDIMIENTO:
Vamos a hacer unos raviolis en los que sustituiremos la pasta por finas láminas de calabacín, para ello nos proveeremos de una mandolina ( también puedes hacerlo con un pelador convencional) y cortaremos unas finas láminas a lo largo del calabacín lo más finas posibles.
Para la brandada pondremos un ajo picado en aceite frío, una chalota picada, el bacalao un poco desmigado, ligamos con un poco de harina y añadimos nata, trituramos todo obteniendo una fina pasta de brandada que nos servirá de relleno.
Ponemos las láminas de calabacín en cruz tal como se ve en la foto, en medio el relleno, con una manga pastelera se hace perfecto, y doblamos partiendo de los laterales, atrás y por último de adelante, conformaremos un paquetito, sólo nos quedara darle un golpe de sartén por ambas caras.

Con los recortes del calabacín podemos hacer una crema que utilizaremos como base para servir los raviolis.


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