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lunes, 29 de septiembre de 2008

CANELONES DE MEMBRILLO Y QUESO





INGREDIENTES:
salsa de fresa (mermelada aligerada con agua)
nueces
Para la pasta de membrillo:
500 gr. de membrillo
250 gr. de azúcar
250 cl. de agua
6 hojas de gelatina
Para el relleno:
450 gr de queso philadelfia
100 gr. de nata líquida
400 gr de nata espesa
100 gr. de azúcar
8 hojas de gelatina

PROCEDIMIENTO:

Para la pasta de membrillo se pone a hervir el agua y el azúcar para hacer un almíbar y cuando rompa a hervir se le añade el membrillo muy picado para que se deshaga.

Se saca del fuego y se le añaden las hojas de gelatina previamente hidratadas, mezclar bien y dejar reposar mejor en frigorífico.

Para el relleno se pone al fuego la nata líquida, sacar del fuego y añadir las hojas de gelatina previamente hidratadas, mezclar bien con el queso y la nata espesa, dejar reposar en frigorífico.

Se cortan unas tiras de plástico ( tipo acetato) de 25 x 7 cm. mas o menos sobre ellas se pone una capa de pasta de membrillo y con una manga se pone el relleno en medio, se enrosca a lo largo y se pone un poco de cello en los extremos para pegarlo, se mete al congelador unas 6 horas y después se quita el plástico y se corta el rulo en tres partes. Se colocan en un plato, se rallan las nueces por encima y se salsea con el coulis de fresas.

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