Páginas

martes, 16 de septiembre de 2008

HABITAS BABY CON JAMON Y QUESO PARMESANO


INGREDIENTES:habitas baby ( un bote de habitas en conserva)
jamón
ajo, chalota
queso parmesano
aceite de oliva virgen extra del bajo Aragón. AOVEBA
PROCEDIMIENTO:
Primero empezaremos por picar muy finamente el ajo y la cebolla, y pocharemos a fuego lento en una sartén. Le echamos una pizca de sal, de esa forma ayudamos a que se vuelva transparente.
Cuando la cebolla este transparente añadimos el jamón y removemos durante unos 30 segundo, aumentando el fuego a medio, entonces añadimos las habitas baby escurridas y dejamos que se terminen de hacer durante unos 5 minutos, removiendo de vez en cuando.

Las habitas baby con jamón se sirven caliente, por lo general al centro de mesa para compartir entre todos acompañadas de pan. Son un aperitivo ideal para abrir boca antes de la comida, nosotros las hemos presentado en taza de café con unas lascas de queso parmesano por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario