Páginas

viernes, 3 de octubre de 2008

HELADO DE NARANJA SANGUINA CON CREMA DE CHOCOLATE BLANCO



INGREDIENTES:
(para el helado)
un kilo de naranjas sanguinas ( puedes sustituirlas por zumo)
dos vasos de azúcar
tres vasos de leche
(para el chocolate)
chocolate blanco de cobertura
yogur griego
(para la galleta)
sésamo
harina y mantequilla

Para el helado mezclas todos los ingredientes y los remueves a conciencia, lo pones en un recipiente y al congelador, cuando haya transcurrido una hora lo sacas y le vuelves a dar otro batido, mejor repetir este proceso un par de veces, es para evitar que se forme cristales ( si tuvieses heladora esto estaría solucionado, aunque perfectamente puedes hacerlo como te estoy explicando), al día siguiente lo tendrás perfecto para el consumo.
Poner la cobertura del chocolate blanco al baño maría, cuando esté licuado sacarlo y mezclarlo bien con el yogur griego, debe quedar una textura bastante ligera, dejar enfríar.
Presentar en copa, primero el helado de naranja sanguina y encima la crema de chocolate blanco, adornar con una galleta de sesamo que habremos hecho con harina y agua y unas semillas de sésamo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario