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miércoles, 5 de noviembre de 2008

BOQUERON EN COLUMNAS PETRIFICADAS









INGREDIENTES:
boquerones frescos
ajo
soja
salsa perrins
sal, aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
Cortar los boquerones limpios de cabeza y tripas en trocitos muy pequeños, es fundamental que esté la espina.
Estos trocitos los maceramos con un ajo finamente picado, un poco de salsa de soja ( no mucha para que no distorsione el sabor del boquerón), unas gotas de salsa perrins y aceie de oliva, cuidado con la sal porque la salsa de soja sazona bastante, mantener macerando un par de horas.
Freír en aceite bien caliente, colocandolo en el util que se utiliza para hacer infusiones, lo tienes en la foto, debe quedar crujiente.
Para montar el plato utilizamos un molde circular miniatura, compactando la fritura hasta formar una pequeña columna. Adornar con unos aros de guindilla piparra y un poco de tomate comcase.
Es un bocado de aperitivo exquisito y crujiente.

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