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viernes, 16 de enero de 2009

BOMBON DE CHOCOLATE BLANCO Y MANGO



INGREDIENTES:
cobertura de chocolate blanco
mango ( natural o en almíbar)
nueces
hojas de gelatina
PROCEDIMIENTO:
Para hacer estos delicados bombones necesitamos unos moldes, yo uso de silicona que van de maravilla incluso para el horno y existen gran variedad de formas, para este caso hemos utilizado uno de poca altura y redondo de tal manera que nos quede un bombón bastante liso.
Empezamos fundiendo la cobertura blanca, ya sabes que puedes hacerlo al microondas, siempre con precaución de que no se queme, no te importe hacerlo en varios intentos, poco a poco, yo personalmente prefiero hacerlo al baño maría .
Una vez fundido dejamos que se atempere hasta los 32 grados aproximadamente.
Llenamos los moldes hasta la mitad de su altura y ponemos en frigorífico paran que solidifique.
Mientras tanto hacemos un puré de mango, si has conseguido una buena fruta natural lo cueces con un tercio de azúcar, si lo haces con mango en almíbar, solamente tendrás que triturar y añadirle una hoja de gelatina previamente hidratada por cada 200 gramos de producto, una vez diluida la gelatina acabas de rellenar la otra mitad del molde con el puré de mango, al mismo tiempo coloca media nuez encima, llevar a frigorífico para que solidifique el mango, antes de consumirlos es mejor sacarlos previamente de la nevera y tenerlos a temperatura ambiente.

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