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jueves, 26 de febrero de 2009

TORTILLA EN SOUFLE CON SETAS VARIADAS

INGREDIENTES:
4 huevos
una chalota
diente de ajo
30 gr. de queso rallado
aceite de oliva virgen extra
pimienta,sal
PROCEDIMIENTO:
Sofreír en aceite de oliva el ajo picado y la chalota, añadir las setas troceadas y freír un par de minutos, sazonar con sal y pimienta, reservar.
Separar las claras de las yemas.
Batir las yemas con el queso rallado y salpimentar.
Montar las claras con una pizca de sal a punto de nieve.
Añadir las claras a las yemas delicadamente, mezclando con movimientos envolventes, para que las claras no bajen demasiado.
En una sartén antiadherente con un poco de aceite, verter la mezcla anterior, cuajar durante dos minutos, añadir la mezcla de setas y doblar la tortilla, de tal manera que las setas se sigan viendo.
Esta tortilla soufflé al igual que los soufflés convencionales, debe consumirse enseguida, pues su volumen se mantiene poco tiempo.
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