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lunes, 23 de marzo de 2009

JUDIONES DE LA GRANJA CON PULPO




INGREDIENTES:
judiones de la granja
pulpo
ajo, chalota
huevos de codorniz
sal, aceite de oliva
una cebolla
PROCEDIMIENTO:
Poner a remojo de víspera los judiones.
Partiendo de agua fría cocer los judiones a fuego lento con una cebolla entera.
Cuando estén cocidos y tiernos reservar.
Hacer un sofrito con ajo picado y una chalota, añadir a los judiones, junto con el caldo de cocción.
Cocer el pulpo en agua hirviendo, previamente asustarlo 3 ó 4 veces ( meter al agua y sacarlo de nuevo), dejar cocer hasta que esté tierno.
Puede ser una solución rápida comprar el pulpo cocido.
En cualquier caso pasamos el pulpo ya cortado por la plancha, para dorarlo un poco, queda más gustoso.
Añadir a los judiones y el refrito el pulpo cocido y pasado por la plancha, cocer unos 5 minutos, para que se mezclen los sabores.
Presentar con unos huevos cocidos de codorniz.

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