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lunes, 30 de marzo de 2009

RAVIOLIS DE CALLOS DE BACALAO Y PASTA WANTON CON SALSA A LOS DOS PIMIENTOS


INGREDIENTES:
callos de bacalao
pasta wanton
ajo, chalota
pimiento verde
pimiento rojo
PROCEDIMIENTO:
En este plato tenemos dos ingredientes con los cuales hemos hecho bastantes platos,
la pasta wanton y los callos de bacalao, si quieres repasarlos haz clic sobre ellos.
Desalamos de víspera los callos de bacalao, ya sabes que están en salazón como el bacalao normal.
Empezamos cortando en trozos pequeños los callos de bacalao, se hace mejor con tijera que con cuchillo, los sofreímos en aceite con un ajo y una chalota picada, 3 0 4 minutos son suficientes, para que suelten su gelatina y queden melosos.
Extendemos las láminas de pasta wanton, yo la guardo siempre congelada, por lo que es preciso descongelarla previamente, sobre cada lámina colocamos un montoncito de los callos del bacalao, pintamos con un huevo batido, el contorno de la pasta y tapamos el conjunto con otra lámina de pasta, presionamos con la punta de un tenedor por los 4 costados, conformando de esta manera un ravioli relleno, listo para cocer un par de minutos en agua hirviendo con sal.
Para las salsas de pimiento, asamos en el horno un pimiento rojo y otro verde, pelamos y trituramos, emulsionando con aceite de oliva, hasta que nos quede una salsa un poco consistente.
Presentamos los raviolis con un poco de salsa de cada color de pimiento.

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