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lunes, 6 de abril de 2009

CARPACCIO DE CIGALAS CON MUCHA PASION























INGREDIENTES:
fruta de la pasión
cigalas
cebollino
aceite de oliva virgen extra
perejil rizado
sal, pimienta
PROCEDIMIENTO:
Pelar las cigalas y utilizar para este plato sólo las colas, reservar las cabezas para caldo o pasadas por una ligera plancha como adorno de este plato.
Al igual que hacíamos con el carpaccio de gambas, ponemos la carne de la cola de la cigala entre un papel film, y con un cuchillo de peso o una espalmadera, aplastamos hasta conformar láminas de carne de cigala.
Una vez tenemos estas láminas, las ponemos a marinar con aceite de oliva, el interior de la fruta de la pasión, no hace falta limón, puesto que la fruta de la pasión tiene suficiente acidez, añadimos un poco de cebollino muy finamente picado. Mantenemos marinando alrededor de una hora.
Servimos el carpaccio en las mitades de la fruta de la pasión, adornar con alguna cabeza de cigala pasada tenuemente por plancha y unas hojas de perejil rizado.

1 comentario:

  1. Una recetas sana, bonita, sabrosa, sin gluten y que hace que nos apasionesmos ¿se puede pedir más?

    Saludos,

    Ana y Víctor.

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