Páginas

viernes, 19 de junio de 2009

TARTALETAS CON TRES TEXTURAS DE PLATANO











INGREDIENTES:
2 plátanos canarios
un par de yogures de plátano
un buen helado de plátano
caramelo líquido
PROCEDIMIENTO:
Vamos a hacer un postre con un ingrediente único en tres texturas, además vamos a utilizar productos comerciales, ya hechos, eso sí, procura que sean de calidad, que los hay.
El ingrediente fundamental es el plátano, una vez hayas hecho las tartaletas, lo primero troceamos el plátano el rodajas y lo pochamos a fuego muy suave, casi que quede un puré con el que rellenamos el fondo de las tartaletas, napamos con un yogur de plátano y encima colocamos una bola de un helado de plátano, yo localicé un buen helado comercial, no digo marcas " de gratis" ...pero "haberlos haylos", por encima ponemos unas líneas de caramelo.
De esta forma tenemos al plátano en tres texturas, para que te guste este postre es fundamental que te guste el plátano, ¿digo yo? pero fácil, si que es.

No hay comentarios:

Publicar un comentario