manzana ( a poder ser reineta de Aragón)
pasta filo
miel
nueces
yogurt de aloe vera
aceite de oliva
cerezas
PROCEDIMIENTO:
Pelar las manzanas y cortarlas en bastoncitos de aproximadamente un centímetro de ancho, y lo mas largos posible.
En un poco de aceite, a fuego lento, pocharlos un poco, cuidando de que no se rompan, con el fuego apagado añadir un par de cucharadas de miel, dejar que con el mismo calor se integre con la manzana.
Extender una lámina de pasta filo o brick, es esa pasta muy fina, que va protegida normalmente, entre dos papeles, la tienes ya en casi todos los lineales de supermercados, normalmente donde están los productos refrigerados, según el tamaño de la lámina, te dará para dos rollitos, así pues, colocamos tres bastoncitos de manzana a la miel, y hacemos un rollito con la pasta filo, reservamos.
Cuando vayamos a consumir, calentar el horno, en 6 ó 7 minutos de horno a 200 grados nos quedarán dorados y crujientes.
Para presentar, ponemos en una lámina de pizarra dos rollitos, uno de ellos cortado en diagonal, que se vea la manzana, una linea de yogurt de aloe vera ( hemos usado uno comercial de buena calidad), dos medias nueces y una cereza sin hueso en dos mitades para decorar.
que delicia e receta!!!
ResponderEliminarbss.