Páginas

miércoles, 22 de julio de 2009

KIWI CON MIEL Y JENJIBRE





INGREDIENTES:
Kiwis
miel
jenjibre
PROCEDIMIENTO:
Es esta una mezcla que ya la hemos hecho como acompañamiento de algún plato, AQUÍ PUEDES RECORDARLO, pero que como postre resulta muy agradable y de muy, pero que muy fácil realización...y rápida... y refrescante, o sea que la tienes que hacer.
Pelar los kiwis, que sean buenos, porque hay algunos que no saben a "na", esos más amarillos los golds me parece que los llaman, no están mal, una vez pelados, machacarlos con un tenedor, no triturar con máquina, añadir una cucharada de miel, depende de lo "goloso/a" que seas y jenjibre rallado con el microplaine o cortado en una "brunoise" muy, pero que muy fina, el jenjibre tiene un fuerte sabor, no te pases, ponerle poco, dejas macerar un poco en nevera y consumir en copa de coctail.

No hay comentarios:

Publicar un comentario