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lunes, 26 de octubre de 2009

¡ CAMARERO UN NUMERO CINCO! - PLATO COMBINADO - ALCACHOFAS CON EMPERADOR Y PATATAS CONFITADAS AL ROMERO





INGREDIENTES:
emperador o pez espada
alcachofas
patatas
sal
aceite de oliva virgen extra
romero
PROCEDIMIENTO:
Para confitar las patatas:
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas de algo más de medio centímetro.
En una olla colocarlas cubiertas de aceite de oliva con unas ramas de romero.
Confitarlas a 60-70 grados hasta que estén blandas.
Antes de emplatar pasarlas por la plancha para que queden doradas.
Para las alcachofas:
Pelar las alcachofas, dejando sólo la parte tierna.
Cortar láminas de medio centímetro de grosor y freír en aceite de oliva
Para el emperador a la plancha:
Sazonar el filete de emperador y pincelar con aceite
Pasarlo por la plancha sin excederse en su cocción.
Para emplatar:
Colocar en un plato amplio una linea de alcachofas y otra de patatas confitadas, en un extremo el filete de emperador.

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