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jueves, 25 de febrero de 2010

DECLINACION DE REMOLACHA, CALABACIN Y YOGUR








INGREDIENTES:
calabacin
remolacha
yogur natural
sal, pimienta
aceite de oliva
mantequilla
PROCEDIMIENTO:
  • Para el puré de calabacin:
  • Cortar el calabacin en trozos y cocerlo con agua, 8-10 minutos
  • Triturar los trozos reservando el agua de cocción y añadir hasta lograr la textura necesaria, no debe quedar demasiado liquido.
  • Sazonar con sal, pimienta molida, aceite de oliva y un poco de mantequilla.
  • Para el puré de remolacha:
  • Proceder igual que para el puré de calabacin, si compras las remolachas frescas.
  • También tienes la opción de comprar remolachas cocidas.
  • Sazonar y añadir mantequilla y aceite de oliva.
  • Para el yogur usar un yogur natural de calidad.
  • Con estos tres ingredientes, un biberón culinario y esa gran imaginación que siempre te ha distinguido puedes realizar múltiples combinaciones, aquí tienes algunas, seguro que eres capaz de hacer mas...

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