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martes, 20 de abril de 2010

JUDIONES DE LA GRANJA CON PULPITOS



INGREDIENTES:
judiones de la granja
ajo,laurel y una cebolla
aceite de oliva virgen extra
pulpitos

PROCEDIMIENTO:
Poner a remojo los judiones de víspera.
Colocamos una cabeza de ajos entera, una hoja de laurel, una cebolla y los judiones, todo ello cubierto de agua un par de dedos por encima del conjunto.
Cocer durante hora y media a fuego lento, parando la cocción dos o tres veces añadiendo un poco de agua.
Cuando casi estén cocidos los judiones, añadimos los pulpitos, enteros y bien lavados, unos 20 minutos de cocción junto con los judiones será suficiente.
Para saber algo más sobre los judiones de la granja.



Y PARA BEBER... PAGOS DEL MONCAYO (garnacha-syrah)
.

Bodega: Pagos del Moncayo
D.O./Zona: D.O. Campo de Borja
Tipo de vino: Tinto con crianza
Graduación (% vol): 15
Varietales: 65% Garnacha, 35% Syrah
Elaboracion: Fermentación en lagares abiertos de 10 días, durante los cuales las uvas se pisan dos veces al dia. Acabada la fermentación el vino pasa a las barricas por un breve periodo de tiempo y de allí a depósitos de maduración durante todo el invierno.
Precio aproximado: De 7 a 10 euros


Frutal, color picota de capa media, ligeros tonos tostados .
Entrada agradable, goloso y fácil de beber, casi no se notan sus 15 grados.
Original contraetiqueta simulando escritura manual.
En Borja se están haciendo bien las cosas, mañana espero ir a una cata de garnachas de Borja, ¡un festival! ya os contaré.

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