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viernes, 28 de mayo de 2010

COCOCHAS DE BACALAO CON PATATAS EN SALSA VERDE


  • INGREDIENTES:
    cocochas de bacalao
    patatas
    sal, pimienta
    aceite de oliva virgen extra
    perejil

    PROCEDIMIENTO:
  • Cortar las patatas en rodajas un poco gruesas, como de un cm.
  • Darles una primera fritura en aceite y reservarlas.
  • Pochar un par de dientes de ajo picados y una chalota partiendo de un aceite de oliva en frío.
  • Añadir las patatas y cubrir con el fumet o caldo de pescado que habremos hecho con huesos de rape o pescado de "morralla".
  • Añadir un poco perejil picado y dejar hervir a fuego lento.
  • Cuando estén casi cocidas distribuir por encima las cocochas de bacalao, sazonadas previamente con sal y pimienta, si hay alguna grande, la partes por la mitad.
  • Dejar hervir el conjunto a fuego lento 6-7 minutos, removiendo la cazuela con movimientos circulares, sin introducir cuchara o tenedor.
  • Acabar con un poco de perejil por encima.

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