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miércoles, 26 de mayo de 2010

LUBINA CON CHIPS DE ALCACHOFA Y BISALTOS






INGREDIENTES:
una lubina
alcachofas
bisaltos
sal, pimienta
aceite de oliva virgen extra
PROCEDIMIENTO:
Desescamar, limpiar la lubina y abrirla cual si de un libro se tratara, tu pescatero favorito te lo hará, sin ningún problema.
Limpiar las alcachofas y cortarlas en láminas de aproximadamente medio centímetro, en sentido vertical.
Pasarlas por la sartén, de tal manera que estén casi hechas, ya que en el horno sólo van a estar 10 minutos, el tiempo que tarde en hacerse la lubina.
Pasar por la sartén los bisaltos, en crudo, sin cocer.
Salpimentar la lubina y pintarla con aceite de oliva.
Llevarla al horno junto con las alcachofas y los bisaltos o tirabeques, en 10 minutos con un horno a 200 grados seguramente tendrás el pescado en su punto.
Cuando emplates la lubina y la verdura no olvides echar por encima una buena dosis de aceite de oliva virgen

1 comentario:

  1. Has juntado dos cosas que me encantan, la lubina y las alcachofas, los bisaltos se los daría a mi marido que si le gustan.

    Un plato exquisito.

    Un beso

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