Páginas

viernes, 14 de mayo de 2010

SOPA DE FRESAS CON YOGUR DE ALOE VERA Y HELADO DE COCO

INGREDIENTES:
fresas naturales
yogur de aloe vera
helado de coco
bayas rosas (pimienta)
PROCEDIMIENTO:
Para no comer las fresas siempre de la misma manera, puedes triturar las fresas con 2 ó 3 bayas rosas de pimienta ( o falsa pimienta), hasta tener una textura de sopa, puedes añadir azúcar para quitar algo de acidez, pero si las fresas son buenas, como mejor están es sin añadir azúcar, pero como no es fácil encontrar fresas maravillosas, un poco de azúcar le resta acidez.
Para el yogur de aloe vera usas uno comercial, para hacer dibujos lo metes en una jeringuilla culinaria y a pintar.
Otra presentación es con una quenelle de helado de coco, va perfecto con las fresas, también hemos usado uno comercial de buena calidad.

1 comentario:

  1. Que buenísima pinta tiene.
    UUhhhmmmm me lo comería ahora mismo.
    Besos

    ResponderEliminar