Páginas

martes, 25 de mayo de 2010

SOPA DE ROSAS





INGREDIENTES:
rosas sin tratar, deben ser totalmente ecológicas
pomelo, piña, naranja
manzana, melón...pera
agua de rosas
agua de azahar
azúcar.
PROCEDIMIENTO:
Pelar las frutas, quitando todas las pieles y semillas, trocearlas y meterlas dentro de un zumo de naranja natural.
Hacer una infusión con los pétalos de las rosas, dejar hervir y sacar del fuego manteniendo la olla cerrada, como cualquier infusión, recuerda que las rosas deben ser naturales, sin tratamiento de floristería, lo mejor es que las "pilles" tu del rosal, si no encuentras rosas naturales, venden agua de rosas o agua de azahar en el lineal de las zonas de postres de las multinacionales esas, de cuyo nombre no quiero acordarme, añadir también unas cucharadas de azúcar a la infusión, dejarla enfriar.
Verter la infusión sobre las frutas y el zumo de un par de naranjas, y llevar el conjunto a frigorífico, debe tomarse frío.
Resumiendo, como inmediatamente te habrás percibido, inteligente lector, (por aquí sólo pasan lectores inteligentes), esto no es mas que una macedonia de frutas, con olor y sabor a rosas...

No hay comentarios:

Publicar un comentario